Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

51 110 15004

Баги в Assassin's Creed Syndicate. А я-то думал, обошлось

27 октября 2015, 9:57 Фан

Оптимизация Assassin's Creed: Syndicate меня приятно удивляла ровно до сегодняшнего утра. Стабильная частота кадров, отсутствие графических артефактов и никаких критичных девиаций в поведении NPC (в Unity, напомню, участники массовки гарцевали по Парижу на собственных задницах).

Максимум шалостей, которые позволяла себе игра, это нарисовать на одном экране сразу две Иви Фрай. Улыбнулся и забыл. Бывает. 

Баги в Assassin's Creed Syndicate. А я-то думал, обошлось - Изображение 1

Но сегодня утром наша мирная идиллия закончилась. В поздних миссиях по захвату Лондона (я решил не бежать вперед по сюжету, а сначала отвоевать город) стали один за другим приключаться неприятные баги.

Тамплиеры, которых нужно было устранить, растворялись прямо в воздухе, у меня перед носом. Доходило до смешного – как только я перехватывал убегающую цель, игра подвисала на пару секунд, после чего отправляла бедного NPC в то же небытие, в котором, видимо, оказался Сириус Блэк после падения в злосчастную арку (ну, это моя теория!). После нескольких перезапусков «Синдикат» и вовсе выкинул меня на домашний экран PS4. Приехали!

Баги в Assassin's Creed Syndicate. А я-то думал, обошлось - Изображение 2

С четвертой или пятой попытки я прошел проклятую миссию и забыл о проблемах, но стоило мне сесть за квест Чарльза Диккенса, как цирк вновь вернулся в город, бонусом прихватив карликов и бородатых женщин.

В одном из заданий вас, по сюжету, вводит в транс хитрый гипнотизер. По его указу вы, с пеленой в глазах, отправляетесь обворовывать богатых горожан. Пелена самая натуральная – главного героя штормит так, словно он всю ночь заливал в себя сомнительные коктейли в каком-нибудь «Киллфиш».

И вот как это выглядит. Ничего особенного, правда? Были в видеоиграх приходы и покруче (у той же Ubisoft, кстати!).

Баги в Assassin's Creed Syndicate. А я-то думал, обошлось - Изображение 3 YouTube
Assassin's Creed Syndicate Kidnap the Hypnotist - Recollection - Charles Dickens Memories

Миссия с гипнотизером здорового человека.

Однако Syndicate превратила эту забавную миссию в испытание моего вестибулярного аппарата. Сперва эффект был именно таким, как на видео выше, но позже в игре снова что-то сломалось, и главного героя скрутили искривления пространства и времени. Перезапуски не помогали.

Выглядело это так, будто я зашел в комнату кривых зеркал, только вместо того, чтобы разглядывать отражения смешного себя, я должен был в состоянии walk of shame запускать руку в карманы богачей, обходя бдительных бобби стороной.

Удовольствие сомнительное, как и вылеты, и внезапные исчезновения врагов в «Охоте на тамплиеров». Не спешу делать выводы, но, согласитесь, слишком много багов за одно короткое утро для игры, призванной вернуть доверие к серии и ее технической стороне. Надеюсь, совпадение, все-таки предыдущие часов 25-30 Syndicate держалась весьма достойно. Но вдруг Ubisoft все силы вложила в полировку первых часов кампании и побочных заданий, чтобы пользователи Сети не отбивали своей руганью желание купить игру? 

Баги в Assassin's Creed Syndicate. А я-то думал, обошлось - Изображение 4 YouTube
Assassin's Creed Syndicate funny glitch

Как это выглядело у меня.

Игры в материале
  • Assassin's Creed: Syndicate