Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

29 46 9798

Баг превращает Bloodborne в первые Grand Theft Auto

28 апреля 2015, 21:33 Игры

Пользователь YouTube PaiNz V наткнулся на необычный баг во время игры в Bloodborne: как только персонаж забирался в узкое место, камера «взлетает» ввысь и остается висеть в таком положении. Казалось бы — ну и что такого? Но стоит вспомнить первые части Grand Theft Auto, как такая перспектива становится веселой.

Баг превращает Bloodborne в первые Grand Theft Auto - Изображение 1 YouTube
Grand Theft Bloodborne

Забавно, как креативное мышление игроков заставляет говорить об играх From Software снова и снова, даже если с момента релиза прошло уже достаточно времени. Прохождение на контроллере-гитаре, с завязанными глазами, на руле — что только не придумают. А тут еще и разработчики идею подкинули, пусть и не намеренно.

Баг превращает Bloodborne в первые Grand Theft Auto - Изображение 2
Баг превращает Bloodborne в первые Grand Theft Auto - Изображение 3

Казалось бы, моды к играм — удел PC, но подобные ошибки периодически оказываются изобретательнее, чем многие мододелы. Раз Grand Theft Auto 5 все-таки добралась до PC, теперь кто-то просто обязан сделать в ней вид сверху, а лучше — переделать геймплей под пародию на Bloodborne. Вызов брошен.

Баг превращает Bloodborne в первые Grand Theft Auto - Изображение 4

Когда-то GTA выглядели вот так.

Игры в материале
  • Grand Theft Auto 5
  • Bloodborne
46 комментариев