Стрим-центр12 в эфире
Выживание продолжается (стрим24ч) djey2828 стримит Don't Starve Together
6-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 24 3337

Bad Company 2 и Darksiders 2 подарят подписчикам Xbox Live Gold

26 сентября 2014, 11:26 Игры
Bad Company 2 и Darksiders 2 подарят подписчикам Xbox Live Gold - Изображение 1

Платформер Chariot для Xbox One, шутер Battlefield: Bad Company 2 и экшен Darksiders 2 для Xbox 360 попали в ежемесячную бесплатную подборку для Gold-подписчиков Xbox Live. Об этом сообщил в блоге программный директор Xbox Live Ларри Гриб.

Chariot будет доступна с 1 по 31 октября 2014 года, Battlefield: Bad Company 2 — с 1 по 15 октября, а Darksiders 2 — c 16 по 31 октября.

Xbox Live – сетевой сервис Microsoft для владельцев консолей Xbox, а также компьютеров, смартфонов и планшетов под управлением операционных систем семейства Windows. Запущен в ноябре 2002 года, последнее обновление вышло 26 августа 2013 года. Xbox Live позволяет играть по сети, покупать игры, пробовать демо-версии, скачивать приложения, смотреть фильмы, сериалы, телепередачи и спортивные трансляции и пользоваться браузером Internet Explorer на телевизоре. В Xbox Live есть как бесплатные, так и Gold-аккаунты (подписка стоит 199 руб. в месяц). В сервисе зарегистрированы 48 млн человек.

Игры в материале
  • Battlefield: Bad Company 2
  • Darksiders 2
24 комментария