Стрим The Last Guardian
Стрим-центр11 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит The Last Guardian
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 0 2782

Back to Bed проснется в августе

9 июля 2014, 12:00 Мобильные игры

​https://www.youtube.com/watch?v=0lz-QUPABqw

Bedtime Digital Games выпустит пазл Back to Bed в августе 2014 года. Об этом разработчики сообщили в Twitter.

Back to Bed — трехмерный пазл о лунатике. Его действие разворачивается в полотнах художников-сюрреалистов. В марте 2013 года разработчики собрали $13,3 тыс. на Kickstarter. Тогда же они получили номинацию на студенческий приз Independent Games Festifal (IGF). В марте 2014 разработчики основали студию Bedtime Digital Games на инвестиции фирмы Capnova, которая ранее помогала компаниям Playdead и Full Control Studios. Back to Bed выйдет на PC, Mac, Linux, Android и iOS. Ранняя версия доступна на сайте датской Национальной академии цифровых, интерактивных развлечений.

Нет комментариев