Стрим-центр4 в эфире
Утренний ранговый Overwatch #14 (новый энкодинг HYPE) orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 13 1640

Автосимулятор Assetto Corsa доберется до PS4 и Xbox One в 2016

4 июня 2015, 13:43 Игры

Издатель 505 Games собирается выпустить итальянский автосим Assetto Corsa на PS4 и Xbox One в следующем году.

Автосимулятор Assetto Corsa доберется до PS4 и Xbox One в 2016 - Изображение 1 YouTube
AssettoCorsa PS4/XBOX One Launch Teaser EN

Одной из главной особенностей PC-версии игры, вышедшей в конце 2014, стала расширенная поддержка модов интерфейса и множество треков. Консольная версия стартует лишь с базовым комплектом трасс и набором Нордшляйфе Гран При.

Также порт будет включать в себя:

  • Свыше сотни быстрейших машин, среди которых Team Lotus 98T, Pagani Zonda R, Ferrari LaFerrari, Mercedes C9 и McLaren MP4-12C GT3.
  • Более 20 различных вариаций треков, включая маршруты Сильверстоун, Спа-Франкоршам, автодром Монцы и Нюрбургринг Нордшляйфе.
  • Одиночные и многопользовательские гоночные режимы, гоночные уикенды, различные испытания и полноценный режим карьеры.
  • Усовершенствованный ИИ оппонентов.

Весьма странная новость, учитывая что на консольном горизонте уже замелькала Forza Motorsport 6, а вскоре, вероятно, состоится анонс новой Gran Turismo. Но ведь консольных гоночных симулятор много не бывает, правда?

Игры в материале
  • Assetto Corsa
  • Forza Motorsport 6
13 комментариев