Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр18 в эфире
Subday #3 — GBA. !subday в чате для подробностей Nuke73 стримит Dragon Ball: Advanced Adventure
Двое нубов В ТАРКОВЕ Ulqi стримит Escape From Tarkov
Радужные друзья Michael Kuzmin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 4 1200

Авторы Zeno Clash показали свою следующую игру

5 марта 2014, 22:00 Игры

ACE Team выпустила первое видео двухмерного экшена Abyss Odyssey, совместив в нем отрывки из игры и съемки в своем офисе. Ролик появился на YouTube-канале ACE Team.

Abyss Odyssey разрабатывается для PC, Xbox 360 и PS3. Издаст игру компания Atlus. Дата выхода Abyss Odyssey не указана.

ACE Team — чилийская независимая студия, основанная в 2002 году. Выпустила на PC и консолях стратегический пазл Rock of Ages и две части шутера от первого лица Zeno Clash.

Игры в материале
  • Rock of Ages
4 комментария