Стрим The Last Guardian
Стрим-центр9 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 2 1066

Авторы Year Walk и Device 6 готовили платформер о чемоданном великане

23 апреля 2014, 13:30 Игры
Авторы Year Walk и Device 6 готовили платформер о чемоданном великане - Изображение 1

Геймдизайнеры Симон Флессер и Магнус Гардебек разрабатывали платформер Brisby & Donnovan в SouthEnd Interactive незадолго до того, как ушли из студии и основали Simogo. Об их незаконченной игре рассказывает сайт Eurogamer.

Игру назвали по именам главных героев, маленького плюшевого медведя Брисби и великана Доннована, сложенного из мешков и чемоданов. Управляя Брисби, игрок бросает коробки в противников и натравливает на них Доннована, а тот поедает недругов, растет и крепчает. Почему SouthEnd Interactive закрыла Brisby & Donnovan, неизвестно.

Авторы Year Walk и Device 6 готовили платформер о чемоданном великане - Изображение 2 YouTube
Brisby & Donnovan - prototype gameplay

Симон Флессер и Магнус Гардебек основали Simogo в 2010 году. Вдвоем они разрабатывают мобильные игры, самые известные из которых — Year Walk и Device 6. «Канобу» признал Device 6 лучшей игрой 2013 года.

Игры в материале
  • Year Walk
  • Device 6
2 комментария