Стрим-центр6 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
Он ведь опять об этом не просил, какого черта? icantrollyoudude стримит In Verbis Virtus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 1 8509

Авторы Year Walk и Device 6 делают игру о беспощадном океане

29 июля 2014, 13:22 Мобильные игры

Авторы Year Walk и Device 6 делают игру о беспощадном океане - Изображение 1 YouTube
The Sailor’s Dream - Reveal Trailer

Шведская студия Simogo взялась за adventure-игру The Sailor's Dream. Разработчики рассказали о ней в блоге.

По словам разработчиков, некогда они решили выпускать игры триптихами: первым были Kosmo Spin, Bumpy Road и Beat Sneak Bandit, а второй составят Year Walk, Device 6 и The Sailor’s Dream. В новой игре шведы разовьют прежние задумки по части повествования, исследования и взаимодействия с окружающим миром: в The Sailor’s Dream придется много читать и складывать историю из маленьких кусочков, — но других сходств нет.

На этот раз разработчики не станут нагнетать напряжение — вместо этого они хотят заронить светлую меланхолию. Они вдохновляются книгами, радиоспектаклями и мюзиклами. В The Sailor’s Dream пойдет речь о трех сердцах, обуреваемых страстями, в изумительном, но беспощадном океане. В игре не будет привычных заданий и головоломок, но это не значит, ее будет легко одолеть. Сюжет The Sailor’s Dream отчасти нелинейный: игрок волен плавать в любом уголке океане.

Сценарий напишет Йонас Тарестад, сочинивший Year Walk, а музыку — композитор Джонатан Энг (Device 6). Игра выйдет выйдет в 2014 году на iOS.

Simogo основана в августе 2010 года Саймоном Флессером и Магнусом Гардебэком. Студия известна по adventure-игре Device 6, вышедшей на iOS в октябре 2013 года. Она набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 92,24% и стала главной игрой года по версии «Канобу». Ее скачали более 200 тыс. раз.

1 комментарий