Стрим-центр13 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Выживание продолжается djey2828 стримит Don't Starve Together
Плейсменты leegumbo стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 8 1546

Авторы «Я – зомби» делают сериал про восстание рабов на звездолете

Авторы «Я – зомби» делают сериал про восстание рабов на звездолете - Изображение 1

Создатель популярного «Я – зомби» Роб Томас помогает двум сценаристам своего шоу — Дайдре Морган и Грэму Норрису — запустить собственный научно-фантастический сериал.

Новое шоу называется Tempest («Буря»), и рассказывает о юной леди на борту космического корабля-утопии. Девушка обнаруживает, что в качестве основного источника энергии на звездолете используются рабы (!), и оказывается «политически и романтически» вовлеченной в подготовку к революции, зреющей на нижних палубах.

Шоу делается для канала the CW, где «Я – зомби» недавно продлили на второй сезон из 13 эпизодов.

8 комментариев