Стрим-центр11 в эфире
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит The Last Guardian™ Последний хранитель
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 5 2597

Авторы War Thunder посвятили короткометражку годовщине битвы за Москву

6 октября 2014, 17:10 Игры

Авторы War Thunder посвятили короткометражку годовщине битвы за Москву - Изображение 1 YouTube
War Thunder - Победа за нами / Victory is ours

Компания Gaijin Entertainment выпустила короткометражное видео «Победа за нами», чтобы отметить годовщину битвы за Москву, начавшейся в конце сентября 1941 года. Ролик появился на YouTube-канале многопользовательского военного симулятора War Thunder.

War Thunder — многопользовательский военный симулятор российской компании Gaijin Entertainment. В ноябре 2012 года началось бета-тестирование игры для PC. Спустя год его запустили для владельцев PS4. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 74,3% (PS4). В апреле 2014 года стало известно, что компания Tencent Games выпустит War Thunder в КНР. В августе Gaijin Entertainment заявила, что симулятор будет поддерживать очки виртуальной реальности Project Morpheus. Когда выйдет полная игра, неизвестно. 

Игры в материале
  • War Thunder
5 комментариев