Стрим-центр9 в эфире
<кпд> !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
The TRUE Parry King's bizarre adventure FlynnFlyTaggart стримит For Honor
Как в старые добрые mob5tertv стримит Street Legal Racing: Redline
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 2 1622

Авторы Video Game High School будут пугать «Измерением 404»

Авторы Video Game High School будут пугать «Измерением 404» - Изображение 1 YouTube
Video Game High School (VGHS) - Ep. 1

Создатели популярного YouTube-сериала Video Game High School из компании RocketJump делают антологию фантастики для платформы Hulu. Шоу называется «Измерение 404» и посвящено «чудесам и ужасам цифрового века». 

Авторы объясняют, что хотят передать ощущение от случайного клика по подозрительной ссылке в три часа ночи, после которого на экране может появиться что угодно. Создатель сериала и сооснователь RocketJump Десмонд Долли говорит, что вдохновлялся «любимыми антологиями». Скорее всего, имеется в виду «Сумеречная зона».

Наш сериал — это путешествие по жанру фантастики, от провокационного экшена-приключения до дико смешной хоррор-комедии. В «Измерении 404» есть все.

Режиссерами сериала выступят сам Долли и известный ютубер Фредди Вонг, поставивший многие эпизоды Video Game High School.

2 комментария