Стрим-центр10 в эфире
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Tryhard from p1 to d5 Kappa leegumbo стримит League of Legends
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 49 5173

Авторы «Ведьмака» работают над VR-игрой

Авторы «Ведьмака» работают над VR-игрой - Изображение 1

CD Projekt может трудиться над VR-игрой. Об этом представители студии проговорились во время телеконференции с инвесторами.

Во время самой конференции было объявлено, что в 2016 году студия будет работать «над новым видеоигровым форматом» (наряду с выпуском аддона Blood and Wine и рекламным продвижением The Witcher 3: Wild Hunt). Во время сессии вопросов и ответов в конце конференции представители CD Projekt заявили, что интересуются виртуальной реальностью, и что в студию завезены несколько тестовых VR-устройств. По мнению разработчиков, технологии виртуальной реальности пока находятся «в состоянии беты». Но если VR действительно улучшает или приносит что-то новое в историю той или иной игры, CD Projekt будет использовать технологию в будущих проектах.

Речь тут может идти как о поддержке VR-очков для The Witcher 3, так и о фантастическом эпосе Cyberpunk 2077, который выходит в 2017 году, когда поддержка Oculus Rift и прочих хедсетов должна стать куда более распространенным явлением.

Игры в материале
  • Cyberpunk 2077
  • The Witcher 3: Wild Hunt
49 комментариев