Стрим The Last Guardian
Стрим-центр17 в эфире
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
Строим парк со зрителями! ssmrandy стримит Planet Coaster
Afterbirth † (нет) и Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 31 5451

Авторы "Ведьмака" работают над новым проектом

Польская студия CD Projekt RED работает над проектом в новой вселенной, не имеющей отношения к "Ведьмаку" Анджея Сапковского. Информация появилась в списке вакансий, опубликованном на официальном сайте компании.

Студия ищет поиск дизайнеров, программистов и художников для создания ролевой игры по "полностью новому и необычному IP". Неанонсированный проект будет выполнен в жанре "взрослого темного фентези". "Мы хотим собрать самый лучший персонал, который только возможен", - написано на официальном сайте. Когда будет сделан официальный анонс новой игры, не сообщается.

Авторы "Ведьмака" работают над новым проектом - Изображение 1

6 апреля 2012 года один из авторов The Witcher 2: Assassins of Kings Томаш Гоп (Tomasz Gop) и бывший сотрудник CD Projekt RED заявил, что также работает над безымянным проектом в жанре RPG.

"Ведьмак 2" - ролевая игра с элементами приключенческого боевика, основанная на одноименной серии фэнтезийных романов Анджея Сапковского. Она поступила в продажу 17 мая 2011 года на PC и получила выcокие оценки критики. На протяжении последующего года разработчики постоянно выпускали обновления, доведя изначальный продукт до версии 2.0. Он и стал основой Enhanced Edition, который поступил в продажу для PC и Xbox 360 17 апреля 2012 года.

Игры в материале
  • The Witcher 2: Assassins of Kings
31 комментарий