Стрим-центр16 в эфире
WTF В GTA V PlayingAngryBoy стримит Grand Theft Auto V
Darksiders Warmastered Edition | Первое прохождение Darling_Jen стримит Darksiders
Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 3 2199

Авторы Van Helsing попробуют себя в жанре tower defense этой осенью

27 августа 2014, 18:15 Игры

Авторы Van Helsing попробуют себя в жанре tower defense этой осенью - Изображение 1 YouTube
Deathtrap - Monster Training Academy, Episode I

Осенью 2014 года NeocoreGames выпустит Deathtrap, ролевой экшен с элементами tower defense. Об этом венгерская студия рассказала в своем блоге.

В Deathtrap придется расставлять ловушки на пути монстров, чтобы не дать им выбраться на поверхность планеты. В игру войдет кооперативный режим для четырех игроков. Сначала ее выпустят на PC, Mac и Xbox One, а потом перенесут на PS4. Deathtrap обойдется в $20.

NeocoreGames основана в 2005 году в Будапеште. Известна по двум частям ролевой стратегии King Arthur и ролевому экшену The Incredible Adventures of Van Helsing.

3 комментария