Стрим-центр12 в эфире
RUNJUMPF*CKYOUDUDE. rise2win стримит Outlast
Насколько глубока твоя игра? pwpl стримит Subnautica
Купил на распродаже в Стиме. Прохожу в 1 раз mr_shotgun33 стримит Dishonored 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 8 3792

Создатели Train Simulator взялись за рыбалку с Unreal Engine 4

4 июля 2014, 18:19 Игры
www.youtube.com/watch?v=E1m7Xh4TgkM

Dovetail Games разрабатывает симулятор рыбалки Dovetail Games Fishing на технологии Unreal Engine 4. Первое видео игры появилось на ее YouTube-канале.

В Dovetail Games Fishing придется ловить карпов. Позже в нее добавят другие породы, места для рыбалки по всему миру и, возможно, поддержку устройств виртуальной реальности. Игра выйдет на PC и других платформах в 2014 году. Вдобавок Dovetail Games заявила, что следующую часть Train Simulator также разработают на Unreal Engine 4.

Dovetail Games основана в 2008 году под названием RailSimulator.com. Штаб-квартира расположена в британском городе Чатем. Известна благодаря серии железнодорожных симуляторов RailWorks, позже переименованной в Train Simulator. В декабре 2013 года к компании присоединился продюсер Роб О’Фаррелл из в британского подразделения Electronic Arts. Тогда же ее переименовали в Dovetail Games. В июне 2014 года сотрудниками компании стали бывший продюсер Electronic Arts Даррен Поттер, бывший старший художник Lionhead Studios Хорхе Санчес, бывший разработчик искусственного интеллекта в Avalanche Studios и Splash Damage Джонас НельсонВ Dovetail Games работают более 50 человек. Генеральный директор — офицер Ордена Британской империи Пол Джексон.

8 комментариев