Стрим-центр14 в эфире
[RU/PS4Pro/60fps] День подписчиков! 2х Баррели! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 0 997

Авторы Train Simulator наняли выходцев из EA, Lionhead и Splash Damage

5 июня 2014, 9:34 Индустрия
Авторы Train Simulator наняли выходцев из EA, Lionhead и Splash Damage - Изображение 1

В Dovetail Games пришли три новых сотрудника, которые прежде работали в Electronic Arts, Lionhead и Splash Damage. Об этом сообщает сайт GamesIndustry.biz.

Бывший продюсер Electronic Arts Даррен Поттер, который проработал в компании в общем счете 12 лет, стал директором по разработке и продюсером в Dovetail Games. Хорхе Санчес, бывший старший художник Lionhead Studios по персонажам и окружению, стал ведущим художником студии, а бывший разработчик искусственного интеллекта в Avalanche Studios и Splash Damage Джонас Нельсон — ведущим программистом. Вице-президент Dovetail Games по работе с брендом и сделкам по поглощению Джон Риссик назначен старшим вице-президентом и генеральным менеджером.

Dovetail Games основана в 2009 году как RailSimulator.com. Разрабатывает серию симуляторов поездов Train Simulator (в прошлом — RailWorks). В декабре 2013 года сменила название на нынешнее и объявила, что готовит новый симулятор, не связанный с железной дорогой. Компания открыла три офиса в Великобритании, где работают более 50 человек. Генеральный директор — Пол Джексон.

Нет комментариев