Стрим-центр18 в эфире
The Ringed City: Part3 (ng+ ps4pro) Alena4p стримит Dark Souls III
Mass Effect: Andromeda, в котором ничего не происходит Michael Kuzmin
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 1 1548

Авторы Toki Tori готовят двухмерный шутер для PC и консолей

30 июля 2014, 12:38 Игры

Two Tribes разрабатывает двухмерный шутер Rive, сообщает сайт студии.

Игра совмещает элементы платформера и шутера. В ней игрок управляет небольшим роботом, который может взламывать противников и делать их своими союзниками. Над Rive работают три человека. Игра выйдет в начале 2015 года на PC и неназванных консолях.

Нидерландская компания Two Tribes основана в 2001 году. Известна по пазлам Toki Tori, Rush и Edge. В январе 2014 года издатель Two Tribes Publishing реорганизовал студию из-за невысоких продаж Toki Tori 2. Тогда же стало известно, что разработчики займутся двухмерным шутером.

1 комментарий