Стрим-центр5 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 7 2842

Авторы Titanfall задумались об экшене от третьего лица

25 июля 2014, 14:23 Индустрия
Авторы Titanfall задумались об экшене от третьего лица - Изображение 1

Respawn Entertainment может взяться за action/adventure-игру от третьего лица. Это следует из вакансий на сайте студии.

Разработчики ищут старшего геймдизайнера, старшего художника персонажей, программистов и аниматоров. Обязательное условие — опыт в action/adventure-играх от третьего лица. Ранее в Respawn перешел бывший творческий директор SCE Santa Monica Studio Стиг Асмуссен, работавший над серией экшенов God of War.

Respawn Entertainment — студия Джейсона Уэста и Винсента Зампеллы, создателей Medal of Honor: Allied Assault и серии Call of Duty. Основана в 2010 году. Выпустила единственную игру — сетевой шутер от первого лица Titanfall. Titanfall вышла 13 марта 2014 года на Xbox One и PC, через месяц появилась версия для Xbox 360. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 86,58% (Xbox One). «Канобу» поставил ей 9 баллов и назвал самой дружелюбной, непредсказуемой, свежей и веселой игрой жанра. По слухам, Respawn Entertainment разрабатывает продолжение. 

7 комментариев