Стрим-центр12 в эфире
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
Фармим карты Мфер SRS Onlyhardcoree стримит Path of Exile
RazoRKoms LIVE (RUS) Играем в игру года RazoRKoms стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 1 3978

Авторы This War of Mine поддержали акцию против войны

14 октября 2014, 13:41 Индустрия

Авторы This War of Mine поддержали акцию против войны - Изображение 1 YouTube
This War of Mine - Reveal Trailer

Польская 11 Bit Studios, готовящая adventure-игру This War of Mine про мирных жителей на войне, присоединилась к благотворительной акции Real War is Not a Game (рус. «Настоящая война не игра»), чтобы игроки узнали об ужасах вооруженных конфликтов. Об этом говорится на сайте разработчиков. 

This War of Mine не обычная игра: в ней нужно управлять не солдатами, а мирными горожанами. Днем они укрепляют жилища, а по ночам выбираются за продуктами и материалами. Разработчики хотят показать, как тяжело живется на войне.

Чтобы еще больше людей поняли эти ужасы, польская студия объединилась с благотворительной организацией War Child и компанией Wargaming. Суть акции проста: участники Real War is Not a Game расскажут на своих сайтах и в руководствах пользователей, которые прилагаются к играм, о международном гуманитарном праве и детях в зонах боевых действий. Также 11 Bit Studios поможет собрать деньги.

Глава War Child Роб Уильямс объяснил, что не хочет запретить все игры про войну, а, наоборот, пытается с их помощью обратить внимание на кошмары настоящих вооруженных конфликтов и найти тех, кто готов помочь пострадавшим детям.

11 Bit Studios — независимая польская студия, основанная в октябре 2010 года выходцами из CD Projekt RED и Metropolis Software. Известна по серии стратегий Anomaly. В компании работают около 30 человек под руководством Гжегожа Миеховского.

Игры в материале
  • This War of Mine
1 комментарий