Стрим-центр14 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
Overwatch с друзьями! Горим в ранкеде) GTHs стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

28 29 8564

Авторы This War of Mine подарили пиратам лицензионные копии игры

19 ноября 2014, 11:00 Индустрия

Авторы This War of Mine подарили пиратам лицензионные копии игры - Изображение 1 YouTube
This War of Mine Launch Trailer - The Survivor

Польская 11 Bit Studios раздала лицензионные копии adventure-игры This War of Mine пиратам, которые бесплатно качали ее на популярном BitTorrent-трекере. Об этом сообщает сайт Polygon.

Менеджер студии по маркетингу Кароль Заячковский зашел в комментарии одной из раздач и обратился к любителям всего бесплатного. Он поблагодарил за лестные отзывы об игре и не стал обвинять пиратов, а поставил себя на их место. Он написал, что сам прекрасно знаком с жизнью и хорошо понимает: не все могут заплатить за игру по разным причинам. Затем он опубликовал 10 ключей, с помощью которых This War of Mine можно активировать в цифровом магазине Steam, и попросил пиратов рассказать о ней своим друзьям, если игра понравилась.

Позже сценарист 11 Bit Studios Павел Меховский добавил, что разработчики не собираются никак наказывать матерых пиратов, готовых воровать даже игры за 10 центов. Вместо этого они решили уделить внимание игрокам, которые не хотят платить из-за того, что их бесит низкое качество многих современных проектов, или пользователей, которые в данный момент не могут потратить деньги по каким-то личным обстоятельствам. Поэтому они и не обращаются с пиратами, как с корнем всего зла на Земле, а пытаются извлечь из ситуации пользу.

This War of Mine — adventure-игра независимой польской компании 11 Bit Studios, которую основали выходцы из CD Projekt RED и Metropolis Software в октябре 2010 года. В ней нужно управлять не солдатами, а мирными горожанами. Днем они укрепляют жилища, а по ночам выбираются за продуктами и материалами. Разработчики хотят показать, как тяжело живется на войне. This War of Mine вышла 14 ноября 2014 года на PC, Mac, Linux и набрала на агрегаторе GameRankings средний балл 79,20%. Также готовятся версии для iOS и Android.

Игры в материале
  • This War of Mine
29 комментариев