Стрим-центр6 в эфире
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 1 1334

Авторы There Came an Echo опробовали управление голосом в трейлере

14 апреля 2014, 17:09 Игры
Авторы There Came an Echo опробовали управление голосом в трейлере - Изображение 1

Iridium выпустила новый трейлер тактической стратегии There Came an Echo, где показала голосовое управление игрой. Ролик появился на YouTube-канале студии.

Авторы There Came an Echo опробовали управление голосом в трейлере - Изображение 2 YouTube
There Came an Echo Trailer 1

Ранее студия перенесла выход игры с июня на октябрь 2014 года. Также стало известно, что There Came an Echo, помимо PC и Xbox One, появится на PS4.

Iridium — американская независимая студия, основанная в 2009 году. Известна по ролевой игре Sequence, вышедшей на Xbox 360 и PC. Средства на разработку There Came an Echo студия собрала на Kickstarter весной 2013 года. Игра привлекла $115 тыс. при требуемых $90 тыс. В озвучке игры участвует американский актер Уил Уитон, сыгравший Уэсли Крашера в телесериале «Звездный путь: Следующее поколение».

1 комментарий