Стрим-центр3 в эфире
Обзор новых карт и открытие 100 паков. jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 114 7602

Авторы The Witcher 3 не задумываются о разрешении и частоте кадров

24 февраля 2015, 12:36 Игры
Авторы The Witcher 3 не задумываются о разрешении и частоте кадров - Изображение 1

Ролевой экшен The Witcher 3: Wild Hunt будет работать на PS4 в разрешении 1080p, а на Xbox One — в 900p. При этом для обеих консолей выставят ограничение на 30 кадров в секунду. Но CD Projekt RED особо не заморачивается по поводу разрешения и частоты кадров, так как разработчики думают о более глобальных вопросах. Об этом они рассказали сайту Gamingbolt.

О технических нюансах The Witcher 3: Wild Hunt разработчики рассказали еще месяц назад, но только сейчас они поделились подробностями о причинах, почему не пытались выжать из консолей 60 кадров в секунду. Ведущий художественный продюсер компании Михал Кшеминьский заявил, что CD Projekt RED не мыслит такими категориями. «Когда разработчики делают ролевую игру, за которой люди проведут продолжительное время, они не задумываются о разрешениях и частоте кадров. Они думают о приключении, живом мире и обо всем, чем там можно заняться, — рассказал Кшеминьский. — Технические аспекты здесь второстепенны, но это, разумеется, не означает, что нам совсем плевать на графику».

26 января в сети появились новые скриншоты The Witcher 3: Wild Hunt. Многие игроки заметили, что визуальное исполнение игры, по их мнению, значительно ухудшилось, но разработчики с этим не согласились. «Мы не ухудшаем качество графики. Мы оптимизируем игру, но таким образом, чтобы это не повлияло на графику. Нам предстоит еще многое сделать, и это одна из причин, по которой мы перенесли дату выхода игры. Потому что мы все еще должны поработать над оптимизацией, чтобы вы, ребята, были довольны», — заявил Михал Стец из CD Projekt RED.

The Witcher — серия ролевых игр компании CD Projekt Red по мотивам книг польского писателя Анджея Сапковского про ведьмака Геральта. The Witcher появилась на PC в 2007 году и набрала 81.57% на агрегаторе рецензий GameRankings. Спустя четыре года компания выпустила продолжение, названное The Witcher 2: Assassins of Kings. Игры серии разошлись тиражом более 8 млн экземпляров. Третья часть, The Witcher 3: Wild Hunt, выйдет 19 мая 2015 года на PS4, Xbox One и PC. Игроки на всех платформах получат 16 бесплатных дополнений.

Игры в материале
  • The Witcher 3: Wild Hunt