Стрим-центр5 в эфире
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

28 73 8702

Авторы The Witcher 3: «Мы не ухудшили игру, а оптимизировали ее»

29 января 2015, 16:43 Игры
Авторы The Witcher 3: «Мы не ухудшили игру, а оптимизировали ее» - Изображение 1

26 января в сети появились новые скриншоты The Witcher 3: Wild Hunt. Многие игроки заметили, что визуальное сопровождение игры, по их мнению, значительно ухудшилось. Но разработчики с этим не согласны. 

Ситуацию комментирует Михал Стец из CD Projekt RED:

Мы не ухудшаем качество графики. Мы оптимизируем игру, но таким образом, чтобы это не повлияло на графику. Нам предстоит еще многое сделать, и это одна из причин, по которой мы перенесли дату выхода игры. Потому что мы все еще должны поработать над оптимизацией, чтобы вы, ребята, были довольны.

Напомним из-за каких скриншотов разгорелся мини-скандал:

Самое популярное изображение, встречающееся в комментариях под новостями о новом визуальном стиле The Witcher 3: Wild Hunt:

Авторы The Witcher 3: «Мы не ухудшили игру, а оптимизировали ее» - Изображение 9
Источник: Enternity
Игры в материале
  • The Witcher 3: Wild Hunt
73 комментария