Стрим-центр4 в эфире
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Mobile Legends: Bang bang
☠ Top-100 Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 0 1213

Авторы The Shivah перенесут свои игры на iOS

Компания Wadjet Eye Games ищет разработчиков, которые подготовят порты ее игр для iOS. Об этом написала Джанет Гилберт на форуме Adventure Game Studio.

В 2013 году Wadjet Eye Games уже выпустила на iOS порты двух игр, Gemini Rue и The Shivah. Гилберты остались довольны продажами обеих и решили продолжить в том же духе. В беседе с журналистом сайта Joystiq Гилберт уточнила, что она и ее супруг рассчитывают перенести на iOS все свои игры, а первым делом — adventure-серию Blackwell. Гилберт отметила, что у них, однако, могут возникнуть трудности с детективной историей Emerald City Confidential, поскольку права на нее принадлежат не Wadjet Eye Games. Gemini Rue вышла на iOS 11 апреля, переделанная The Shivah: Kosher Edition, в которую сыграл обозреватель «Канобу» Иван Кислый, — 21 ноября.

Авторы The Shivah перенесут свои игры на iOS
 - Изображение 1

Wadjet Eye Games — независимый разработчик и издатель из Нью-Йорка, специализирующийся на adventure-играх. Дейв Гилберт основал команию в 2006 году, чтобы издавать свои игры. С 2010 года издает проекты сторонних разработчиков. Wadjet Eye Games известна серией Blackwell, нуаром Emerald City Confidential по мотивам книг Лаймена Фрэнка Баума и киберпанку Gemini Rue.

Нет комментариев