Стрим-центр5 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 15 3758

Авторы The Darkness и The Chronicles of Riddick выпустят фентези-игру

28 сентября 2012, 11:29 Игры

Шведская студия Starbreeze Studios, известная по таким играм, как The Darkness и The Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay, анонсировала новую приключенческую фентези-игру Brothers: A Tale of Two Sons.

Новинка (бывшее рабочее название - P13) будет выполнена в жанре приключенческой игры с упором на взаимодействие двух персонажей. Два главных героев - братья, живущие в сказочном мире. Они отправляются на поиски "живящей воды", чтобы вылечить своего отца от смертельной болезни. В создании Brothers примет участие шведский независимый режиссер Джозеф Фэрс (Josef Fares), ранее не работавший над видеоиграми.

Тизер.

Игра выйдет "весной 2013 года" только в цифровом виде в Xbox LIVE Arcade, PlayStation Store и Steam.

Напомним, что об участии Фэрса в разработке игры Starbreeze стало известно год назад. 7 сентября заявили, что выпустят игру "P13" (именно так называлась до сегодняшнего дня Brothers) в 2013 году.

Игры в материале
  • The Darkness
15 комментариев