Стрим-центр2 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 31 5058

Авторы Tekken взялись за игру о школьнице для очков Project Morpheus

1 сентября 2014, 18:34 Технологии

Авторы Tekken взялись за игру о школьнице для очков Project Morpheus - Изображение 1 YouTube
Summer Lesson - First Footage

Геймдизайнер Кацухиро Харада и другие разработчики серии Tekken готовят «игру про общение» Summer Lesson, где потребуются очки виртуальной реальности Project Morpheus. Об этом стало известно во время пресс-конференции Sony Computer Entertainment Japan Asia, передает сайт CVG.

В Summer Lesson игрок очутится посреди комнаты школьницы и должен будет с ней общаться. Чтобы управлять, придется кивать и мотать головой. Другие подробности остались в тайне. Рабочую версию покажут на выставке Tokyo Game Show через три недели.

Project Morpheus — очки виртуальной реальности Sony. В устройство встроены акселерометр и гироскоп, которые вместе с PS Camera помогают отслеживать движения. В Project Morpheus используется технология трехмерного аудио: звук меняется в зависимости от положения головы. Очки совместимы с геймпадом DualShock 4 и контроллером PS Move. Sony работает над очками с 2010 года, первый прототип показали на конференции GDC 2014. Свои устройства виртуальной реальности также разрабатывают Oculus VR, GameFace Labs, Avegant, Vrelia, Technical Illusions, Microsoft, Valve и другие компании.

31 комментарий