Стрим-центр18 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
ПОВТОР: Persona 5 Alena4p стримит Persona 5
В поисках скиллухи |PUBG| BamBu4ooo The Streamers
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 69 4659

Авторы Syndicate назвали перезапуск серии "обреченным"

20 июня 2012, 15:30 Игры

Глава Starbreeze Studios Микаэль Нермарк (Mikael Nermark) в интервью изданию EDGE заявил, что идея с перезапуском Syndicate с самого начала была обречена на провал. Тем не менее, руководитель "гордится" проделанной студией работой.

На вопрос о неудовлетворительных финансовых показателях перезапуска Syndicate (2012), Нермарк заявил, что смена жанра по инициативе издателя и вся затея в целом была "обречена на провал". "Я все равно горжусь игрой, - сказал он. - У нас была смелость перезапустить всю игровую серию... С самого начала производства мы знали, что среди игроков и прессы будет группа людей, которая возненавидит нас вне зависимости от того, какой путь мы выберем. Если мы не выпустим точную копию оригинала, они будут недовольны. Если выпустим точную копию, нас обвинят в отсутствии инноваций. Эта затея с самого начала была обречена".

Авторы Syndicate назвали перезапуск серии "обреченным" - Изображение 1

Напомним, что 13 июня 2012 года сотрудник Electronic Arts признал "поражение" Syndicate (2012) в финансовом плане. Всего в мире было продано 150,000 копий игры, что не окупило даже затраты на разработку. "Мы рискнули. И проиграли", - сказал Фрэнк Гибо, президент EA Labels.

Syndicate - перезапуск классической одноименной серии, выполненный в жанре шутера от первого лица. Игра поступила в продажу на территории Европы 24 февраля 2012 года. На данный момент ее средний рейтинг на сервисе Metacritic составляет 74 балла из 100. "Канобу" оценил игру на 6,5 баллов из 10.

Игры в материале
  • Syndicate
  • Syndicate (2012)
69 комментариев