Стрим-центр4 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Mobile Legends: Bang bang
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 27 4322

Авторы Surgeon Simulator взялись за симулятор хлеба

20 октября 2014, 11:54 Игры
Авторы Surgeon Simulator взялись за симулятор хлеба - Изображение 1 YouTube
I am Bread - First Look

Bossa Studios представила симулятор I Am Bread. Дебютный трейлер игры опубликовали на канале компании в YouTube.

В I Am Bread игроки возьмут на себя роль ломтика хлеба, который исследует дом, ползая по разным местам, и становится менее или более аппетитным в зависимости от того, куда он попал и во что вымазался.

В сентябре 2014 года один из основателей и художественный руководитель Bossa Studios Имре Йеле рассказал, что сотрудники компании два дня в месяц занимаются своими задумками. Если они нравятся руководству, на проекты отряжают целую команду. Тогда студия работала над тремя такими играми, одной из которых и оказалась I Am Bread.

Bossa Studios основана в 2010 году в Великобритании. Компания выпустила симулятор хирурга Surgeon Simulator 2013, экшены Deep Dungeons of Doom и Merlin the Game, пазл-платформер Twelve. В студии работают около 30 человек под руководством генерального директора Хенрика Олиферса. В июле 2014 года Bossa Studios учредила попечительский совет, в который вошли генеральный директор Mastertronic, офицер Ордена Британской империи Энди Пэйн, основатель Criterion Games Дэвид Лау-Ки, основатель Games Workshop и бывший глава Eidos Interactive Ян Ливингстон.

Игры в материале
  • Surgeon Simulator 2013
  • Deep Dungeons of Doom
27 комментариев