Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 8 2789

Создатели Super Meat Boy делают «живую» игру про преследователя

19 августа 2014, 19:42 Игры

Создатели Super Meat Boy делают «живую» игру про преследователя - Изображение 1 YouTube
A Voyeur for September Announce Trailer

Студия Team Meat выпустила ролик новой «постановочной» игры A Voyeur for September. Видео появилось на YouTube-канале AmorphousGames.

Игру покажут в конце августа 2014 года на выставке PAX. Пока о ней известно, что она появится на PC, Mac, Linux, iOS, Android и в «материальном» формате. Сайт Eurogamer предположил, что в нее нужно будет играть на улице с GPS.

Team Meat — независимая студия, где работают два геймдизайнера: Эдмунд МакМиллен и Томми Рефенес. В октябре 2010 года они выпустили платформер Super Meat Boy. Игра набрала средний балл 91,25% (PC) на агрегаторе GameRankings и разошлась тиражом более 1 млн копий. Позже студия объявила о разработке симулятора разведения котов Mew-Genics. В июле 2014 года МакМиллен заявил на своем сайте, что Team Meat отложила игру и бросила силы на другой проект.

8 комментариев