Стрим-центр5 в эфире
Утрненний ранговый Overwatch. День #11 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 4 1241

Авторы Sunset Overdrive дают советы рецензентам в нарезке из игры

20 октября 2014, 11:50 Игры

Авторы Sunset Overdrive дают советы рецензентам в нарезке из игры - Изображение 1 YouTube
Sunset Overdrive: Sunset TV in-game message to reviewers

Сайт журнала Forbes представил трейлер sandbox-шутера Sunset Overdrive, в котором разработчики показали первый выпуск внутриигрового еженедельного шоу Sunset TV.

В Sunset TV разработчики будут сообщать новости об игре, показывать рисунки поклонников, посвященные Sunset Overdrive, и раскрывать еженедельные задания для игроков.

Sunset Overdrive — sandbox-шутер от третьего лица американской студии Insomniac Games, которая известна по сериям Spyro, Ratchet & Clank и Resistance. Действие игры происходит после катастрофы, превратившей жителей города Сансет в мутантов. Над сценарием Sunset Overdrive работает Джерри Дугган, известный по комиксам Deadpool и Nova. Игра выйдет на Xbox One 28 октября 2014 года. Разработчики выпустят три дополнения, которые попадут в Season Pass: два сюжетных DLC и набор с четырьмя новыми видами оружия.

Игры в материале
  • Sunset Overdrive
4 комментария