Стрим-центр10 в эфире
Домик безумия. The Coma: Cutting Class MrDoubleD стримит Gaming Talk Shows
[RUS] Мертвый луч или Dying Light ну и BF1 <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 3 2085

Авторы Strike Suit Zero делают командный шутер про космолеты

22 октября 2014, 20:43 Игры
Авторы Strike Suit Zero делают командный шутер про космолеты - Изображение 1

Студия Edge Case Games готовит командный тактический шутер Fractured Space. Об этом говорится на сайте игры.

В Fractured Space сражаются две команды по пять человек. Каждый управляет огромным космическим кораблем, для которого можно выбрать класс и вооружение. Пользователи смогут покупать новые звездолеты и укомплектовывать ими свой флот. По словам разработчиков, командам придется мыслить стратегически, чтобы победить. Fractured Space появится в раннем доступе Steam в ноябре 2014 года.

Примечательно, что на некоторых концепт-артах Fractured Space стоят логотипы студии Born Ready Games.

Edge Case Games основали в 2014 году Джеймс Бруксби и Крис Мехер, бывшие руководители Born Ready Games, известной по космическому симулятору Strike Suit Zero. Бруксби стал генеральном директором новой студии, а Мехерс — коммерческим директором. В начале октября компания Mercia Fund Management инвестировала £200 тыс. в Edge Case Games. Студия собирается выпускать F2P-игры для PC.

3 комментария