Стрим-центр14 в эфире
Юпитер-Джаз Стрим Jakut777 стримит Shadow of the Colossus
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
[RUS] Dying Light а после Battlefield 1 ( ̄▽ ̄) Dr4gonsour стримит Battlefield 1
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 10 2235

Создатели Street Fighter V говорят, что Кен больше не «красный Рю»

Создатели Street Fighter V говорят, что Кен больше не «красный Рю» - Изображение 1 YouTube
Street Fighter V: Ken Reveal Trailer

На мероприятии PAX South брэнд-менеджер Capcom Майк Ланн объяснил IGN, почему Кен Мастерс в Street Fighter V выглядит настолько странно:

Говорят, что Кен у нас выглядит как-то не так. Он действительно немного другой, у него волосы другие, на нем черная облегающая спортивная рубашка...

Рубашкой дело не ограничилось — новый Кен отличается и набором движений. Ланн говорит, что команда разработчиков хотела как можно дальше разнести Кена и Рю, чтобы они больше не выглядели «одним и тем же ниндзя, только белым и красным».

Street Fighter V выходит 16 февраля в США и Европе на PS4 и PC.

Источник: IGN
Игры в материале
  • Street Fighter V
10 комментариев