Стрим-центр12 в эфире
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит Rocket League
лучшие хайлайты 2017 года по версии 3к ММР NitronzTV стримит Dota 2
Ура , дамы и господа начало сезона ( Некромант а там посмотрим ) Kornograf стримит Diablo III: Reaper of Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 3 2750

Авторы стратегии по «Игре престолов» попробуют себя в «Звездном пути»

8 апреля 2014, 20:21 Игры
Авторы стратегии по «Игре престолов» попробуют себя в «Звездном пути» - Изображение 1

Disruptor Beam выпустит на PC и мобильных устройствах стратегическую ролевую игру Star Trek Timelines, сообщает сайт американской студии.

В Star Trek Timelines игроки возьмут под управление космический корабль, на котором будут исследовать галактику. В игре появятся Джеймс Тиберий Кирк, Спок, Жан-Люк Пикар и другие герои «Звездного Пути». Star Trek Timelines возьмет за основу оригинальный сериал, «Следующее поколение», «Глубокий космос 9», «Вояджер»и «Энтерпрайз».

«Мы хотим сделать игру, которая будет такой же большой и глубокой, как и вселенная Star Trek», — заявил генеральный директор Disruptor Beam Джон Рэйдоф. Отдельные действия игрока будут отражаться не только на нем, но также на его друзьях и всей галактике.

Ранее стало известно, что браузерная экономическая стратегия Game of Thrones Ascent, разработанная Disruptor Beam, выйдет на iOS и Android весной 2014 года.

3 комментария