Стрим-центр2 в эфире
Лиги героев. Пока что платина Kishimy стримит Heroes of the Storm
Марафон кооперативных игр Nuke73 стримит Rayman Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 25 3889

Авторы Strafe отпраздновали успех на Kickstarter сумасшедшим трейлером

19 февраля 2015, 12:46 Игры

Студия Pixel Titans сумела собрать через Kickstarter запрошенные $185 тыс. на шутер Strafe и отпраздновала успех новым трейлером, в котором сошлась реклама и шоу 90-х с фонтанами денег и золотых монет.

Pixel Titans выпустили Strafe на Kickstarter в середине января 2015 года. Игру подкрепили юмористической кампанией, в которой разработчики якобы работают из 1996 года, со всей силы используя знаковые элементы того периода. Сам проект оказался скоростным шутером с уровнями, которые каждый раз создаются случайным образом. Игрокам предстоит носиться по неузнаваемым коридорам, расстреливая толпы врагов, не скупящихся заливать своей кровью не только стены, но и потолки.

Разработчики хотели собрать $185,096 на игру, но на текущий момент смогли привлечь уже более $205 тыс. Kickstarter-кампания закончится через несколько часов, но Pixel Titans продолжит собирать деньги на своем сайте. Если им удастся привлечь $250 тыс., то в Strafe появится кооперативный режим, а на отметке в $325 тыс. игра также получит поддержку модификаций.

Игру собираются выпустить в начале 2016 года на PC и Mac с поддержкой очков виртуальной реальности Oculus Rift.

Если вас недостаточно увлек последний трейлер Strafe, то вспомните тот, с которым разработчики вышли на Kickstarter. Его уже успели прозвать «величайшим видеороликом».

25 комментариев