Стрим-центр3 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 16 37445

Авторы State of Decay решили переплюнуть Pokemon

5 августа 2014, 13:35 Мобильные игры
Авторы State of Decay решили переплюнуть Pokemon - Изображение 1

Undead Labs готовит мобильную многопользовательскую ролевую игру Moonrise в духе серии Pokemon. Об этом на сайте разработчиков написал основатель студии Джефф Стрейн.

В Moonrise игроки будут исследовать древние руины и собирать магических существ. Они смогут настраивать как своего героя, так и его питомцев. Сражения в игре будут идти в реальном времени. Бета-версию Moonrise покажут на выставке PAX Prime в конце августа 2014 года. Игру издаст американская компания Kabam.

По словам Стрейна, Moonrise занимается новая команда внутри Undead Labs, так что студия продолжит выпускать обновления для State of Decay.

Бывший ведущий разработчик World of Warcraft и сооснователь ArenaNet Джефф Стрейн открыл студию Undead Labs в 2009 году в Сиэтле. В июне 2013 года она выпустила на Xbox 360 зомби-хоррор с открытым миром State of Decay. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 76,94%. В ноябре ее перенесли на PC. В том же месяце продажи игры превысили 1 млн копий. В январе 2014 году к студии присоединился второй основатель ArenaNet Патрик Уайетт.

16 комментариев