Стрим-центр6 в эфире
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 43 2594

Авторы Star Wars Battlefront пожертвовали глубиной геймплея ради детей

Авторы Star Wars Battlefront пожертвовали глубиной геймплея ради детей - Изображение 1

Star Wars Battlefront (2015) потеряла в глубине геймплея от того, что была рассчитана на детскую аудиторию. Об этом заявил финансовый директор Electronic Arts Блейк Йоргенсен, выступая на европейском мероприятии Nasdaq Investor Conference.

Йоргенсен объяснил, что Battlefront — чуть ли не единственный шутер от первого лица с возрастным рейтингом T (для подростков).

8-летний ребенок может играть с папой на диване, подросток или 20-летний юноша могут играть в эту игру и получать от нее удовольствие. Игру мы сделали как можно более доступной. Для серьезных игроков она может не иметь той глубины, которой они хотят от игры.

Вообще-то T по версии ESRB — это рейтинг «от тринадцати и старше», но финансовому директору виднее. В целом Йоргенсен выразил уверенность, что Battlefront станет суперхитом в этом месяце — по случаю выхода «Пробуждения Силы» — и что EA сумеет продать 13 млн копий игры. О некоторых проблемах с продажами Battlefront мы недавно писали.

Источник: GameSpot
Игры в материале
  • Star Wars Battlefront (2015)
43 комментария