Стрим-центр6 в эфире
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 2 1732

Авторы Star Trek Beyond попытались представить злодея Идриса Эльбы

Авторы Star Trek Beyond попытались представить злодея Идриса Эльбы - Изображение 1

Фильм Star Trek Beyond выходит на российские экраны уже 21 июля. Известен он главным образом скандалом вокруг образа рулевого «Энтерпрайза» Хикару Сулу, которого вдруг сделали геем.

Но в фильме есть и другие любопытные элементы: скажем, всегда качественный Идрис Эльба в роли нового злодея Кралла. В новом ролике о фильме сам Эльба, режиссер Джастин Лин и сценарист Саймон Пегг рассказывают об этом герое.

Эльба признает, что Кралл — с первого взгляда злодей фильма, но называет его «сложным». Лин добавляет, что герой должен сражаться против идеалов Федерации, но делать это на основе вполне справедливой философии. Наконец, Пегг говорит, что за отрицательными поступками Кралла лежат сложные психологические причины.

Самое смешное, что во время всех эти рассуждений о психологии и философии Кралл носится по съемочной площадке, зверски избивая Криса Пайна. Судя по всему, фильм все-таки совсем не такой интеллектуальный, как хочется его создателям.

2 комментария