Стрим-центр3 в эфире
Обзор новых карт и открытие 100 паков. jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 3 1596

Авторы Space Quest перенесли новую игру на 2015 год

18 июня 2014, 11:47 Игры

Авторы Space Quest перенесли новую игру на 2015 год
 - Изображение 1 YouTube
Ace Hardway from SpaceVenture breaking it down gangnam style!

Adventure-игра SpaceVenture, вольное продолжение серии Space Quest, выйдет в марте-июне 2015 года. Разработчики из Guys From Andromeda написали об этом на странице проекта в Kickstarter.

Guys From Andromeda собрала $539,8 тыс. в июне 2012 года и рассчитывала закончить игру за семь месяцев, но не справилась. По словам разработчиков, они столкнулись с непредвиденными трудностями. К сегодняшнему дню игра готова на треть.

Студию Guys From Andromeda основали геймдизайнеры Скотт Мерфи и Марк Кроу вместе с продюсером Крисом Поупом. SpaceVenture — первый проект компании. Хотя сюжетно игра не связана с Space Quest, она наследует многие отличительные черты серии Мерфи и Кроу.

3 комментария