Стрим-центр4 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 5 2678

Авторы Space Hulk возродят Jagged Alliance

11 апреля 2013, 16:07 Игры

Датская студия Full Control подписала лицензионное соглашение с компанией bitComposer Games на разработку мультиплатформенной игры по вселенной Jagged Alliance. Никаких подробностей разработки или даты выхода объявлено не было.

Jagged Alliance отлично подходит для нашей команды как игра, которой мы займёмся после Space Hulk. Это одна из тех игр, помимо X-Com и Fallout, которые определили целый жанр тактических стратегий и являются частью нашего прошлого. Мы благодарны bitComposer за то, что они доверили нам свежий проект, который мы сможем сделать, оставаясь верными старой механике.
— Томас Хентшел Ланд, глава студии Full Control

В данный момент Full Control занимается проектом Warhammer 40,000: Space Hulk - мрачной пошаговой тактической ролевой игрой по мотивам фантастической вселенной Warhammer 40k.

Первый выпуск Jagged Alliance вышла в 1994 году и стала одной из классических игр в жанре пошаговых тактических боевиков. В 1999 году последовал сиквел Jagged Alliance 2. В 2012 году серию неудачно перезапустили игрой Jagged Alliance: Back in Action, после чего новостей о новых играх серии не было.

Игры в материале
  • Jagged Alliance
  • Jagged Alliance 2
  • Jagged Alliance: Back in Action
5 комментариев