Стрим-центр14 в эфире
Он ведь опять об этом не просил, какого черта? icantrollyoudude стримит In Verbis Virtus
Стрим тухлых хорров: Cold Fear pcdgames стримит F.E.A.R.: First Encounter Assault Recon
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 9 3345

Авторы South Park решили делать игру вместо нового фильма

Лично для меня самым приятным сюрпризом E3 2016 оказался трейлер South Park: The Fractured but Whole — да и весь фрагмент презентации Ubisoft с участием создателей мультсериала Трея Паркера и Мэтта Стоуна. South Park: The Stick of Truth была великолепно написанной и превосходно озвученной игрой, и в сиквеле Паркер и Стоун раздирают на части не героическое фэнтези, а еще более благодарную тему: современное супергеройское кино.

В новом интервью Electronic Weekly Паркер и Стоун объясняют, что решили делать сиквел исключительно из-за смешного названия: The Fractured But Whole на слух неотличимо от fractured butthole, «разорванная задница». Лучшего названия для высмеивания того, что сейчас происходит с фильмами по комиксам, и в самом деле не придумаешь.

В этот момент мы точно поняли, что должны сделать эту игру. Хотя бы ради того, чтобы ходить по E3 и увидеть надпись The Fractured But Whole огромными светящимися буквами. Миллионы долларов ушли в The Fractured But Whole!

С точки зрения геймплея (хотя геймплей в настоящем интерактивном мультфильме South Park вас должен интересовать в последнюю очередь) в The Fractured But Whole будет новая боевая система. Стоун и Паркер ее показывали на E3: бои все еще пошаговые, но не такие статичные, как в The Stick of Truth, можно толкать врагов, использовать против них предметы окружения и нарушать последовательность ходов через сверхспособности персонажей. 

Также в The Fractured But Whole можно будет играть за девочку. Разные герои South Park будут относиться к героине по-разному: кого-то этот факт волнует, кого-то — не особенно, кто-то вообще не замечает пола героя... Но вы представляете, как отнесется к этому обстоятельству Эрик Картман?

Напоследок Паркер и Стоун заявили, что хотели делать следующий полнометражный мультфильм по South Park, но в итоге решили, что его заменит новая игра. Стоун вообще считает, что видеоиогры — это будущее South Park:

Через 20, 10 лет люди будут больше играть. Произойдет слияние всех развлечений, будь то через VR или что-то иное. Чем больше вы играете, тем больше смотрите Pew Die Pie и электронный спорт. Когда смотришь, как молодежь играет и любит Pew Die Pie... сразу думаешь, что это будущее нашего мультсериала.

20 сезон мультсериала South Park стартует этой осенью. South Park: The Fractured But Whole выйдет на PS4, Xbox One и PC 6 декабря.

Игры в материале
  • South Park: The Stick of Truth
  • South Park: The Fractured but Whole
9 комментариев