Стрим-центр14 в эфире
[ESL] Ламповая Лига Героев esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Гвинт ЗБТ (новый патч!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

50 49 7837

Авторы Skyrim запатентуют крик главного героя

12 апреля 2012, 18:21 Игры

ZeniMax решило превратить в торговый знак фразу "Fus Ro Dah", которую выкрикивает главный герой The Elder Scrolls 5: Skyrim при использовании заклинания. Об этом пишет Fusible.

Издательство оформило в бюро по регистрации патентов и торговых марок США несколько заявок, с помощью которых, в случае одобрения, приобретет все права на использование торговой марки "Fus Ro Dah" в производстве товаров самой различной тематики. Так, в заявках значится одежда, настольные игры, видеоигры, рингтоны, чехлы и кейсы для различных мобильных устройств, и другие продукты. Официального подтверждения со стороны компании не последовало. Также неизвестно, как именно будет использована новая торговая марка.

Авторы Skyrim запатентуют крик главного героя - Изображение 1

Также стало известно, что игра получит поддержку сенсора Kinect. Игрок сможет использовать голосовые команды для навигации по меню и карте, а также для использования заклинаний, известных как "Крики дракона", в том числе "Fus Ro Dah". Соответствующее обновление будет выпущено для Xbox 360-версии игры в апреле 2012 года.

The Elder Scrolls V: Skyrim, появился в продаже 11 ноября 2011 года на PC, Xbox 360 и PlayStation 3. Игра была крайне положительно встречена игровым сообществом и была признана лучшей игрой 2011 года по версии многих авторитетных изданий. Суммарный тираж Skyrim для всех платформ составляет 10,18 млн копий. Популярность также приобрел крик "Fus Ro Dah" главного героя при использовании особого заклинания. Фраза получила широкое распространение в Сети и породила множество юмористических фраз, изображений и видеороликов.

Игры в материале
  • The Elder Scrolls 5: Skyrim
49 комментариев