Стрим-центр4 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит World of Warships
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 1 1443

Авторы Silent Hunter Online работают над MOBA для планшетов

20 февраля 2014, 15:04 Игры

Gameforge выпустит MOBA-игру для планшетов Sigils: Battle for Raios, сообщает официальный сайт немецкой компании.

F2P-игра совместит элементы MOBA и MMORPG. Так, уровень персонажей, которых обещают около 20, будет расти от матча к матчу. Также Sigils предоставит на выбор PvP и PvE-режимы.

Авторы Silent Hunter Online работают над MOBA для планшетов - Изображение 1

Игру разрабатывает австрийская студия Sproing, выпустившая экономический симулятор SkyRama и симулятор подводной лодки Silent Hunter Online. Дата выхода Sigils не названа.

В ноябре 2013 года компания Hammer & Chisel получила $8,22 млн инвестиций на создание Fates Forever, MOBA-игры для мобильных устройств. Одним из главных ее инвесторов стал Митч Ласки, который ранее инвестировал в компанию Riot Games, создателей самой популярной в мире MOBA-игры League of Legends.

Игры в материале
  • League of Legends
  • Silent Hunter Online
1 комментарий