Стрим-центр12 в эфире
[RUS] Dying Light а после Battlefield 1 ( ̄▽ ̄) Dr4gonsour стримит Battlefield 1
Placements 3-3 leegumbo стримит League of Legends
Субботний (?) Overwatch. А и черт с ним, я просто хочу поиграть orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 9 3617

Авторы Silent Hill: Shattered Memories обманули Konami

31 марта 2016, 11:30 Игры
Авторы Silent Hill: Shattered Memories обманули Konami - Изображение 1

Сэм Барлоу, автор Her Story и Silent Hill: Shattered Memories, рассказал, что ему удалось продвинуть в свой выпуск хоррор-сериала ряд по-настоящему новаторских идей лишь по причине безалаберности руководства Konami.

В разговоре с PC Gamer Барлоу признался, что с Shattered Memories ему крупно повезло.

Дело в том, что никто не обратил на это внимание. Большие шишки думали, что мы просто делаем ремейк на Wii, и они полагали, что раз Wii продается миллионами, то все круто. Когда мы им показывали «вертикальный срез» нашей игры, мы специально старались исключить из него все, что могло было насторожить их. Они должны были посмотреть на него и подумать, что мы делаем обычный ремейк.

У команды Барлоу получилась самая смелая и необычная часть серии с крайне интересным подходом к повествованию и полным отсутствием боев. Получается, что такой Shattered Memories появилась на свет не благодаря Konami, а вопреки ей.

Игры в материале
  • Silent Hill: Shattered Memories
  • Her Story
9 комментариев