Стрим-центр8 в эфире
Выживание продолжается (стрим24ч) djey2828 стримит Don't Starve Together
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

26 28 2693

Авторы серии Darksiders собирают деньги на новую RPG

9 сентября 2015, 14:02 Игры
Авторы серии Darksiders собирают деньги на новую RPG - Изображение 1

Airship Syndicate, основанная бывшими сотрудниками Vigil Games (серия Darksiders), отправились на Kickstarter, чтобы профинансировать свою первую игру – Battle Chasers: Nightwar.

Активное участие в создании Battle Chasers: Nightwar принимает известный писатель и художник Comic Book Джо Мадурейра, на работе которого и основана игра. Чтобы реализовать задуманное, Airship Syndicate нужно полмиллиона долларов. И, судя по всему, эта сумма без труда будет собрана: на момент написания новости в Nightwar уже вложили более $347 000, а до завершения Kickstarter-кампании еще тридцать один день.

А теперь о главном. Battle Chasers: Nightwar – это ролевая игра, вдохновленная «великой консольной классикой». Здесь вас ждут «глубокие подземелья, пошаговая боевая система, позаимствованная у JRPG, тонны секретов, добротный сюжет и случайно генерируемый контент».

Если все пойдет по плану, Battle Chasers: Nightwar выйдет на персональных компьютерах, посредством сервисов GOG и Steam, в декабре следующего года. Что касается консольных версий, для PlayStation 4 и Xbox One, они появятся только в случае успеха Kickstarter-кампании, в качестве «стретч-целей».

Авторы серии Darksiders собирают деньги на новую RPG - Изображение 2 YouTube
Battle Chasers: Nightwar - Gameplay Trailer
Игры в материале
  • Battle Chasers: Nightwar
28 комментариев