Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 17 4438

Авторы серии C&C и студия Питера Джексона взялись за ретро-стратегию

14 марта 2014, 9:57 Игры

Petroglyph Games и WETA Workshop разрабатывают старомодную стратегию Grey Goo, рассказывает сайт журнала PC Gamer.

По словам разработчиков, механика Grey Goo строится не на микроменеджменте, а на «больших» решениях — как когда-то в Command & Conquer и Total Annihilation. Чтобы победить, игрокам придется обустроить базу и наладить добычу ресурсов. При этом интерфейс Grey Goo навеян современными MOBA-играми. В Grey Goo сразятся три расы.

Разработку оплачивает новый издатель Grey Box. Grey Goo будет его первой игрой, и компания рассчитывает, что эта стратегия заложит целую игровую серию. Чтобы придумать впечатляющую вселенную, Petroglyph Games помогают мастера спецэффектов из WETA Workshop, работавшие над фэнтези-трилогией «Властелин колец» и боевиком «Район №9».

Авторы серии C&C и студия Питера Джексона взялись за ретро-стратегию
 - Изображение 13 YouTube
Grey Goo - Official Teaser Trailer

Petroglyph Games — независимая американская студия. Ее основали в 2003 году бывшие сотрудники Westwood Studios, которые отказались переходить в EA Los Angeles, когда Electronic Arts купила компанию. Petroglyph Games известна по Star Wars: Empire at War, серии Panzer General, Rise of Immortals и другим стратегиям. Генеральный директор — Чак Крегел.

Игры в материале
  • Star Wars: Empire at War
  • Rise of Immortals
17 комментариев