Стрим-центр12 в эфире
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
HC Breach, build = Gnilaya strela leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 7 5313

Авторы сериала «Очень странные дела» уже приготовили новые сезоны

Авторы сериала «Очень странные дела» уже приготовили новые сезоны - Изображение 1

Несмотря на успех сериала «Очень странные дела» у зрителей и критиков (см. нашу рецензию), платформа Netflix до сих пор не продлила шоу на второй сезон.

Но в интервью Slashfilm Шон Леви, который вместе с братьями Мэттом и Россом Дафферами поставил и спродюсировал первый сезон, заявил, что сюжеты следующих сезонов «Странных дел» уже готовы.

Мы точно надеемся сделать несколько сезонов. Мы намерены использовать уже знакомых персонажей, представляя очень важных новых героев во втором сезоне. В финале первого раскрыто множество тайн, но в процессе возникают новые проблемы и вопросы, с которыми нужно разбираться в последующих историях. Мы очень любим наших актеров и наших героев. В конце первого сезона основные сюжетные линии завершены... но не полностью.

Авторы сериала «Очень странные дела» уже приготовили новые сезоны - Изображение 2

Росс Даффер объяснил, что в финал первого сезона не вошло многое из написанного:

Даже по The Upside Down у нас написан 30-страничный документ, где детально объясняется, что все это значит и откуда взялся монстр... У нас просто не было времени, чтобы все это рассказать.

Во втором сезоне Даффер обещает раскрыть содержание загадочного документа, хотя в центре сюжета все равно будут персонажи, а не монстр.

7 комментариев