Стрим-центр2 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

29 54 9010

Авторы считают сексуальные сцены в Dragon Age: Inquisition зрелыми

14 октября 2013, 17:19 Игры

Разработчики Dragon Age: Inquisition считают, что в их новой игре постельные сцены будут "изящными и зрелищными".

В своем интервью сотрудник студии Bioware, Джонатан Перри, рассказал, что хоть в Dragon Age: Origins получились далеко не все их задумки, а некоторые моменты выглядели довольно спорно, Dragon Age: Inquisition сумеет показать игрокам настоящие сцены сексуального характера. Он также подметил, что разработчики вдохновляются последней частью космооперы Mass Effect 3.

Мы хотим обратить внимание не столько на сам секс, сколько на то, что он является кульминацией большого количества времени, проведенного с персонажем и знакомства с ним. Так мы, полагаю, придаём сценам зрелости и делаем их изящными.
— Джонатан Перри (onathan Perry), директор по кинематографии Dragon Age: Inquisition

Авторы считают сексуальные сцены в Dragon Age: Inquisition зрелыми - Изображение 1

Dragon Age: Inquisition - продолжение фентезийной серии RPG Dragon Age. Игрокам предстоит взять на себя роль главы Инквизиции — недавно возродившейся организации, целью которой поставлено искоренить зло в землях Тедаса.

Источник: Gamerzines
Игры в материале
  • Dragon Age: Origins
  • Mass Effect 3
  • Dragon Age: Inquisition
54 комментария