Стрим Steep
Стрим-центр18 в эфире
[21:00] Steep в прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 6 1502

Авторы саундтрека к «Скотту Пилигриму» делают шутер от первого лица

Авторы саундтрека к «Скотту Пилигриму» делают шутер от первого лица - Изображение 1

Замечательная нью-йорская группа Anamanaguchi, занимающаяся ретро-музыкой по мотивам восьмибитных видеоигр, известна своим саундтреком к фильму «Скотт Пилигрим против всех». Теперь группа анонсировала собственную игру.

Игра называется Capsule Silence XXIV. Жанр характеризуется как «шутер от первого лица с сюжетом, исследованием мира и ролевыми элементами, в центре которого находится музыка».

Мы играем за некоего Ларольда. Он должен освободить четырех участников Anamanaguchi, заточенных в различных уголках игрового мира. Помимо спасения пары гитаристов, басиста и барабанщика, придется заниматься поисками фрагментов древнего артефакта, который затем можно будет «восстановить, уничтожить или соединить с силами главного злодея».

Музыканты написали саундтрек к игре и «активно участвовали» в ее разработке. Capsule Silence XXIV выходит на PC в этом году. Разработчик NHX подумывает о консольных версиях и VR-варианте игры.

Игры в материале
  • Capsule Silence XXIV
6 комментариев