Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 2 3043

Авторы самой разруганной игры для PS4 делают викторианский хоррор

18 августа 2014, 12:51 Игры

Польская студия Bloober Team, известная по экшену Basement Crawl для PS4, разрабатывает хоррор от первого лица Scopophobia про мальчика и василиска. Об этом рассказал сайт IGN.

Действие Scopophobia происходит в викторианскую эпоху. В игре мальчик должен прятаться от василиска. Помимо одиночной кампании в хорроре появится многопользовательский режим для двоих игроков: один будет управлять ребенком, а второй — чудовищем. Bloober Team выпустит Scopophobia на PC и консолях нового поколения в 2014 году.

Bloober Team — польская студия, основанная в 2008 году. Разработала экшен Double Bloob для 3DS и две части платформера A-Men для разных платформ. В феврале 2014 года студия выпустила на PS4 экшен Basement Crawl, вдохновленный Spy vs. Spy и серией Bomberman. Игра набрала самый низкий балл для платформы на агрегаторе GameRankings — 28.94%. Позже Bloober Team пообещала полностью переделать Basement Crawl и бесплатно раздать покупателям прежней версии. В студии работают около 40 человек. Ими руководит Петр Бабено.

2 комментария