Стрим-центр16 в эфире
[RU/PS4Pro/60fps] День подписчиков! 2х Баррели! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 7 3715

Авторы Rust взялись за двухмерный ролевой шутер

28 июля 2014, 18:20 Игры

Facepunch Studios готовит двухмерный ролевой шутер Riftlight для PC. Разработчики рассказали об этом на своем сайте.

В Riftlight игрок управляет космическим кораблем одного из трех классов. Он будет сражаться с врагами, обучаться новым способностям и собирать детали для машины. В Riftlight будет совместный режим для двух игроков. Разработчики считают, что благодаря ролевым элементам миссии игры будет интересно проходить несколько раз. Riftlight находится на ранней стадии.

Многие игроки разозлились, что Facepunch Studios взялась за новый проект, не закончив sandbox-игру Rust, которая более полугода проходит альфа-тестирование. Недовольных поспешил успокоить основатель компании Гарри Ньюман. Он заверил, что Riftlight не скажется на Rust. По его словам, Facepunch Studios нанимает новых сотрудников и работает над тремя еще не объявленными играми.

Facepunch Studios основана в 2004 году в Великобритании. В декабре того же года студия выпустила Garry's Mod — sandbox-модификацию шутера от первого лица Half-Life 2. Позже ее выпустили отдельной игрой. К ноябрю 2013 года она разошлась тиражом 3,5 млн копий. В декабре того же года в раннем доступе Steam появилась sandbox-игра Rust. К маю 2014 года ее приобрели более 1,6 млн человек. В компании работают более 20 человек под руководством Гарри Ньюмана. 

7 комментариев